Lammgulasch im Thermomix®

Dieses Gericht gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Es ist so schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich.

Zutaten:
2 Knoblauchzehen

150 gr Zwiebeln 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel

nach unten schieben.

20 gr Öl zugeben und 3 Min / 120°C / Stufe 1 dünsten

500 gr Lammfleisch 5 Min / Linkslauf / 120°C / Stufe 1 dünsten

30 gr Biber Salcasi
oder 30 gr Tomatenmark

150 gr Tomaten geviertelt

1,5 TL Salz

1 TL Kreuzkümmel

0,5 TL Pfeffer aus der Mühle

0,5 TL Paprika edelsüß

0,5 TL Rosmarin oder Thymian

2 Lorbeerblätter zugeben und 45 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1

30 gr Mehl

50 gr Wasser in einer Schüssel wiegen und verrühren

100 gr Wasser

20 gr Essig

150 gr Paprika oder
Spitzpaprika mit dem Wasser-Mehl-Gemisch im Mixtopf
5 Min / 90°C Linkslauf / Stufe 1 aufkochen und
zu Couscous, Reis oder Nudeln servieren.

Hier das  Filmchen 😉

 

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar