Chilli ist ja wirklich ein dankbares Essen. Es wird immer besser, je öfter man es aufwärmt. Man kann riesige Mengen davon machen und den Rest einfrieren. Und alle werden satt😊
Zutaten:
1 Zwiebel in kleinen Würfeln
600 g Rinderhackfleisch
800 g gewürfelte Kartoffeln
2 Pack passierte Tomaten
3 bunte Paprika in Stücken
1 Dose Mais
1 Dose Chillibohnen
1 kleine Dose Kidneybohnen
Die Zwiebeln mit der Gemüsefix Mandoline (Einstellung Julienne und Stufe 3) in kleine Würfel hobeln und dann im Edelstahl Antihaft Wok mit dem Butteröl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und unterrühren. nach ca 10 Minuten die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
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