Chickennuggets vom Zauberstein

Heute gab es für meine Jungs Chickennuggets vom Zauberstein. Das geht wirklich ratz-fatz und schmeckt köstlich. Das Rezept ist etwas abgewandelt im Pampered Chef Kochbuch.

Zutaten:

Hähnchenfilet
1 Ei
1 Tüte Paprikachips
Salz, Paprika und Pfeffer zum würzen

Zubereitung:

Hähnchenfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und würzen.

Chips in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit dem Mixen und Zerdrücken in kleine Brösel pressen.

Ein Ei in der Elfe mit Salz, Paprika und Pfeffer verquirlen.

Hähnchen im Ei „wenden“.

Nun das Hähnchen in die Edelstahlschüssel „werfen“.

Deckel drauf und kräftig schütteln.

Die nun panierten Stücke auf dem Zauberstein verteilen (an die 2/3 Belegung denken)

IMG 9008 scaled 2 e1668345208806 IMG 9009 scaled 2 e1668345237847

12-15 Min. in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben.

Aus dem Ofen holen und genießen.

Lasst es euch schmecken!!!

IMG 9011 scaled 2

Print Friendly, PDF & Email

Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar