Zutaten:
100 gr Bärlauchblätter
50 gr Pinienkerne
50 gr blanchierte Mandeln
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
70 gr Olivenöl
Zubereitung:
Bärlauchblätter, Pinienkerne, Mandeln, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 6 pürieren.
Olivenöl dazugeben und weitere 15 Sek/ Stufe 8 pürieren.
In ein sauberes Gefäß füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank sehr lange haltbar
Rezept aus der Rezeptwelt von Peace Food
Viel Spaß beim Testen wünscht euch Miss Mixxi
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.