Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Lachsfilets gefroren
2 Becher Sahne
3 EL Olivenöl Zitrone*
2 TL Zitronen Salz Deluxe*
1 TL Zitronen Pfeffer*
2 TL Tango Argentino*
1 TL Kräuter Freude*
500 g Nudeln
Zubereitung:
Nudeln al dente kochen und mit dem Zitronenöl vermischen.
In dem Edelstahl Wok die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch andünsten.
Den in Streifen geschnittenen Lachs dazugeben und mitdünsten (wenn der Lachs leicht angetaut ist, dann kann man ihn wunderbar schneiden).
Die Sahne dazugeben. Mit Zitronen Deluxe Salz*, Zitronen Pfeffer*, Tango Argentino* und KräuterFreude* abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln in den Wok geben und untermischen.
Heiß servieren.
*Original Edelschmaus
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.