Meine Mama hatte gestern Geburtstag und da sie kein Geschenk wollte, ich ihr aber eine Kleinigkeit mitbringen wollte, da habe ich ihr einen Eierlikör gemacht. Ihr kennt das selbst, immer bleiben Reste von Eiweiß übrig. Da hat mir meine Kollegin ein tolles Rezept gegeben.
Zutaten:
6 Eier
3 EL Vanillezucker
270 gr Zucker für 6 Minuten bei 70°C / Stufe 4 vermischen
525 gr Doppelkorn
180 gr Sahne
45 gr Milch dazugeben, 6 Minuten /70°C/ Stufe 4 verrühren
Danach gleich in frisch gespülte Flaschen geben, auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
Die Milch im Eierlikör ist toll, denn sie verhindert, dass dieser zu zäh wird.
Der Post enthält eventuell Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.