Miss Mixxi...

... zaubert mit Thermomix® und Pampered Chef®
Suppen

Pekingsuppe – wie beim Chinesen

Diese Suppe ist für alle Asia-Fans gedacht. Sie schmeckt wirklich wie beim Chinesen. Ich war begeistert.

Zutaten:

10 gr Morcheln 3 Std einweichen

350 gr Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit 70 gr Zucker, 1 EL Salz und 1/2 TL Pfeffer verrühren und zur Seite stellen.

1 Zwiebel im Mixtopf 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
und mit

1 EL Sesamöl 3 Min / 120°C / Stufe 1 andünsten

1100 gr Wasser mit
1 EL Gemüsebrühe in den Topf geben und 8 Min / 100°C
Stufe 1 aufkochen

150 gr Sojasprossen
1 Dose Champions
100 gr Bambussprossen
150 gr Sojasprossen
2 Karotten in Stiften
eingeweichte Morcheln kleingeschnitten
50 gr Essig
70 gr Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1-2 Sambal Olek oder Thai-Curry-Paste zufügen und 10 Min / 100°C /
Linkslauf / Stufe 1 garen

Fleisch zugeben und nochmal 10 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen

1,5, EL Speisestärke mit Wasser verrühren und zugeben.
7 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1
aufkochen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit

3 Eier verquirlen und durch die Deckelöffnung zugeben, bis
die Kochzeit abgelaufen ist.

 

pekingsuppe

Hier gehrt´s zum Film

Guten Appetit wünscht euch Miss Mixxi

 

Besucht mich doch mal auf Facebook oder kommt in meine Facebook-Gruppe

Please follow and like us:
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hat es dir gefallen? Dann los...